Le restaurant

Philippe Bellamy et son chef Laurent, vous proposent une restauration familiale, généreuse et gourmande. La majorité des plats servis sont « Fait maison » dans le respect d’une cuisine traditionnelle.

Un service à table, avec un dressage soigné sur nappage tissus dès la formule à 8,50€ ou le menu à 12,50€.

Le midi, du mardi au vendredi, l’Hôtel de France vous propose différentes formules autour du plat du jour.

Menu à partir de 16€ tous les jours (17€ weekend et jours fériés). Sur réservation le vendredi soir et samedi soir.

gdesalle

gde1 gde2

Deux salles, de 60 et 30 couverts sont à disposition pour repas de familles ou de travail. Des menus modulables, boissons comprises, spécialement adaptés à vos envies et à votre budget.

 

gde3 table

Pour vos réunions de travail, la petite salle est équipée d’un écran de projection, d’un tableau et l’option d’un service traiteur.

petite_salle

Translate »